best adware protection
МЧС доставит в Крым дополнительные электрогенераторы
МЧС доставит в Крым дополнительные электрогенераторы
МЧС доставит в Крым дополнительные электрогенераторы
МЧС России собирается перебросить автономные источники энергии в Крым и сформировать запасы топлива для них, сообщил глава ведомства Владимир Пучков. “Мы планируем дополнительно туда (в Крым) перебросить автономные источники энергии малой мощности и также сформировать дополнительные запасы топлива для их устойчивой работы”, – сказал министр. Он добавил, что в работу включен весь потенциал МЧС России на территории Крымского полуострова. “На особый контроль поставлены все объекты социальной инфраструктуры: больницы, поликлиники, детские сады, школы и многое другое”, – сказал Пучков. По словам министра, специалисты Минэнерго работают в тесном взаимодействии с сотрудникам МЧС России. “Будем продолжать эту работу до полного восстановления системы энергетики”, – подчеркнул Пучков. 20 ноября были повреждены две опоры ЛЭП, ведущей в Крым, в Геническом и Чаплинском районах Херсонской области. В субботу утром бойцы запрещенного в РФ “Правого сектора” и представители меджлиса крымско-татарского народа взяли под охрану поврежденные опоры ЛЭП с целью не допустить их ремонта. После стычки с сотрудниками правоохранительных органов, сопровождавшими прибывших для заземления опор ремонтников, активисты отступили и позволили ремонтной бригаде провести работы. Поздно вечером в субботу руководитель подразделения противодействия нарокопреступности МВД Украины Илья Кива сообщил, что ремонтные работы по заземлению повреждённой высоковольтной лини в районе Чаплынки закончены. В ночь на 22 ноября поврежденные ранее взрывом опоры ЛЭП были повторно подорваны, в результате чего была нарушена подача электроэнергии на полуостров. Генерация собственной электроэнергии в Крыму составляет 366 МВт, в том числе мобильные ГТУ производят 232 МВт. На полуострове установлены лимиты по потреблению, суммарно – 360 МВт. Персоналом ГУП РК “Крымэнерго” восстановлено электроснабжение части потребителей от 643 дизельных электростанций суммарной мощностью около 82,5 МВт. Работы по подключению жителей продолжаются. источник http://www.interfax.ru/
24.11.2015

Возврат к списку

Порядок работы
Ознакомьтесь с нашими 
услугами
Выберите формат
обучения
Оставьте заявку или
закажите обратный звонок
Получите документы,
не выходя из офиса
Получите бонусные баллы
на дальнейшее обучение

Учебный центр повышения квалификации

scan1.png

Профессиональный центр по подготовке кадров ЕЦПК – это лучшее место для решения различных вопросов, связанных с повышением уровня квалификации, обучения, как физических, так и юридических лиц. ЕЦПК – это выбор огромнейшего количества клиентов, заинтересованных в следующих услугах:

• Краткосрочное обучение. Подготовка кадров по различным направлениям – охрана труда, пожарно-технический минимум, оказание первой медицинской помощи и многие другие направления работы.

• Повышение уровня квалификации. Экологическая безопасность, пожарная безопасность, гражданская оборона и многие другие категории.

• Профессиональная переподготовка следующих категорий: бух. учет, финансовая отчетность, охрана природной среды и многие другие сферы. Помимо этого, ЕЦПК предлагает для своих клиентов подготовку по различным специальностям и аттестацию. Почему ЕЦПК – это лучший выбор?

• Большие возможности. Вы можете обучиться, повысить уровень квалификации, пройти курсы переподготовки и многое другое.

• Наличие профессионалов своего дела. Опытные инструкторы, преподаватели способны донести информацию самым лучшим образом до каждого. При этом они ежегодно повышают свой уровень квалификации, получая бесценные знания.

• Наличие необходимых сертификатов и лицензий. Мы – сертифицированный центр подготовки кадров.

• Наличие ультрасовременной техники. Для наилучшего обучения мы используем современное оборудование.Именно поэтому ЕЦПК – это лучший центр для подготовки кадров.

Скачайте презентацию ЕЦПК

загрузка карты...