С 1 января в Российской Федерации запрещено принимать на работу граждан Турции без трудового договора

С 1 января в Российской Федерации запрещено принимать на работу граждан Турции без трудового договора


Россия запрещает с 1 января 2016 года привлечение на работу граждан Турции, с которыми до 31 декабря 2015 года не заключен трудовой договор или договор гражданско-правового характера.

Об этом говорится в сообщении на сайте правительства России.

«В целях реализации запрета для работодателей, заказчиков работ, не включенных в перечень, утверждаемый правительством России, на привлечение с 1 января 2016 года для осуществления трудовой деятельности, выполнения работ работников из числа граждан Турецкой Республики, не состоящих в трудовых и (или) гражданско-правовых отношениях с указанными работодателями, заказчиками работ по состоянию на 31 декабря 2015 года Министерству труда и социальной защиты, Министерству экономического развития и Федеральной миграционной службе внести в установленном порядке до 10 декабря 2015 года в правительство России проект акта об утверждении перечня с учетом предложений заинтересованных федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации», — говорится в постановлении.

Постановление подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев.
04.12.2015

Возврат к списку

Порядок работы
Ознакомьтесь с нашими 
услугами
Выберите формат
обучения
Оставьте заявку или
закажите обратный звонок
Получите документы,
не выходя из офиса
Получите бонусные баллы
на дальнейшее обучение

Учебный центр повышения квалификации

scan1.png

Профессиональный центр по подготовке кадров ЕЦПК – это лучшее место для решения различных вопросов, связанных с повышением уровня квалификации, обучения, как физических, так и юридических лиц. ЕЦПК – это выбор огромнейшего количества клиентов, заинтересованных в следующих услугах:

• Краткосрочное обучение. Подготовка кадров по различным направлениям – охрана труда, пожарно-технический минимум, оказание первой медицинской помощи и многие другие направления работы.

• Повышение уровня квалификации. Экологическая безопасность, пожарная безопасность, гражданская оборона и многие другие категории.

• Профессиональная переподготовка следующих категорий: бух. учет, финансовая отчетность, охрана природной среды и многие другие сферы. Помимо этого, ЕЦПК предлагает для своих клиентов подготовку по различным специальностям и аттестацию. Почему ЕЦПК – это лучший выбор?

• Большие возможности. Вы можете обучиться, повысить уровень квалификации, пройти курсы переподготовки и многое другое.

• Наличие профессионалов своего дела. Опытные инструкторы, преподаватели способны донести информацию самым лучшим образом до каждого. При этом они ежегодно повышают свой уровень квалификации, получая бесценные знания.

• Наличие необходимых сертификатов и лицензий. Мы – сертифицированный центр подготовки кадров.

• Наличие ультрасовременной техники. Для наилучшего обучения мы используем современное оборудование.Именно поэтому ЕЦПК – это лучший центр для подготовки кадров.

Скачайте презентацию ЕЦПК

загрузка карты...