best adware protection
Глава МЧС открыл в Москве памятные доски в честь известных пожарных.
Глава МЧС открыл в Москве памятные доски в честь известных пожарных.
Глава МЧС открыл в Москве памятные доски в честь известных пожарных.
Глава МЧС России Владимир Пучков открыл на территории пожарной части 69 на Звездном бульваре в Москве две памятные доски в честь легендарных пожарных: Героя России Владимира Максимчука, руководившего сводным отрядом пожарных во время аварии на Чернобыльской АЭС, и бывшего начальника Главного управления Государственной противопожарной службы МЧС России Валерия Кишкурно.

Мемориальные доски были открыты в пожарной части номер 69 не случайно: здесь в разные годы служили и Максимчук, и Кишкурно. Максимчук, умерший в 1994 году в возрасте 46 лет из-за лучевой болезни, стал первым пожарным, удостоившимся звания Героем России в мирное время.

"Они верно служили державе, профессионально выполняли свой служебный долг. Работая в сложнейших условиях, организовывали тушение пожаров, оказывали помощь пострадавшим. Находясь на различных государственных должностях, они развивали новые, современные подходы выполнения профилактических мероприятий, внедряли новую технику и технологию пожаротушения, современную экипировку и оснащение, которые позволили нам и дальше повышать готовность органов управления и подразделений Федеральной противопожарной службы", — подчеркнул министр на торжественной церемонии.
Глава МЧС подчеркнул, что ведомство будет хранить лучшие традиции пожарной охраны. "Пожарная охрана обеспечивает стабильное, социальное, экономическое, культурное развитие России и на федеральном уровне, и в регионе", — заключил министр.

14.06.2016

Возврат к списку

Порядок работы
Ознакомьтесь с нашими 
услугами
Выберите формат
обучения
Оставьте заявку или
закажите обратный звонок
Получите документы,
не выходя из офиса
Получите бонусные баллы
на дальнейшее обучение

Учебный центр повышения квалификации

scan1.png

Профессиональный центр по подготовке кадров ЕЦПК – это лучшее место для решения различных вопросов, связанных с повышением уровня квалификации, обучения, как физических, так и юридических лиц. ЕЦПК – это выбор огромнейшего количества клиентов, заинтересованных в следующих услугах:

• Краткосрочное обучение. Подготовка кадров по различным направлениям – охрана труда, пожарно-технический минимум, оказание первой медицинской помощи и многие другие направления работы.

• Повышение уровня квалификации. Экологическая безопасность, пожарная безопасность, гражданская оборона и многие другие категории.

• Профессиональная переподготовка следующих категорий: бух. учет, финансовая отчетность, охрана природной среды и многие другие сферы. Помимо этого, ЕЦПК предлагает для своих клиентов подготовку по различным специальностям и аттестацию. Почему ЕЦПК – это лучший выбор?

• Большие возможности. Вы можете обучиться, повысить уровень квалификации, пройти курсы переподготовки и многое другое.

• Наличие профессионалов своего дела. Опытные инструкторы, преподаватели способны донести информацию самым лучшим образом до каждого. При этом они ежегодно повышают свой уровень квалификации, получая бесценные знания.

• Наличие необходимых сертификатов и лицензий. Мы – сертифицированный центр подготовки кадров.

• Наличие ультрасовременной техники. Для наилучшего обучения мы используем современное оборудование.Именно поэтому ЕЦПК – это лучший центр для подготовки кадров.

Скачайте презентацию ЕЦПК

загрузка карты...