best adware protection
Двое рабочих «ОмскВодоканала» отравились газами из канализации: один погиб
Двое рабочих «ОмскВодоканала» отравились газами из канализации: один погиб
Двое рабочих «ОмскВодоканала» отравились газами из канализации: один погиб
12 июня в Центральном округе Омска при ремонте канализации двое мужчин надышались газами сероводорода и аммиака. 

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета России по Омской области, несчастный случай произошел на объекте по ул. 2-я Производственная. 12 июня трое рабочих «ОмскВодоканала» ремонтировали задвижку на канализационной насосной станции. Двое мужчин спустились вниз, в канализацию, а третий страховал их сверху. 

Из-за утечки газов двое слесарей 35 и 55 лет, находившиеся внизу, потеряли сознание: они надышались сероводородом и аммиаком. Третий рабочий вытащил коллег наверх, но спасти одного из них не удалось, 35-летний мужчина задохнулся. Его 55-летний напарник сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии. 

По данному факту проводится доследственная проверка, по ее итогам будет принято процессуальное решение. 
Источник: http://ngs55.ru/news/more/2478183/


15.06.2016

Возврат к списку

Порядок работы
Ознакомьтесь с нашими 
услугами
Выберите формат
обучения
Оставьте заявку или
закажите обратный звонок
Получите документы,
не выходя из офиса
Получите бонусные баллы
на дальнейшее обучение

Учебный центр повышения квалификации

scan1.png

Профессиональный центр по подготовке кадров ЕЦПК – это лучшее место для решения различных вопросов, связанных с повышением уровня квалификации, обучения, как физических, так и юридических лиц. ЕЦПК – это выбор огромнейшего количества клиентов, заинтересованных в следующих услугах:

• Краткосрочное обучение. Подготовка кадров по различным направлениям – охрана труда, пожарно-технический минимум, оказание первой медицинской помощи и многие другие направления работы.

• Повышение уровня квалификации. Экологическая безопасность, пожарная безопасность, гражданская оборона и многие другие категории.

• Профессиональная переподготовка следующих категорий: бух. учет, финансовая отчетность, охрана природной среды и многие другие сферы. Помимо этого, ЕЦПК предлагает для своих клиентов подготовку по различным специальностям и аттестацию. Почему ЕЦПК – это лучший выбор?

• Большие возможности. Вы можете обучиться, повысить уровень квалификации, пройти курсы переподготовки и многое другое.

• Наличие профессионалов своего дела. Опытные инструкторы, преподаватели способны донести информацию самым лучшим образом до каждого. При этом они ежегодно повышают свой уровень квалификации, получая бесценные знания.

• Наличие необходимых сертификатов и лицензий. Мы – сертифицированный центр подготовки кадров.

• Наличие ультрасовременной техники. Для наилучшего обучения мы используем современное оборудование.Именно поэтому ЕЦПК – это лучший центр для подготовки кадров.

Скачайте презентацию ЕЦПК

загрузка карты...