Верни свои 13% за обучение! С нами обучаться - выгодно
Верни свои 13% за обучение! С нами обучаться - выгодно

Верни свои 13% за обучение! С нами обучаться - выгодно

Теперь, проходя курсы профессиональной переподготовки и обучаясь на рабочие профессии в АНО ДПО «Единый Центр Подготовки Кадров», вы не только обретете необходимые вам знания, навыки и возможности для дальнейшего трудоустройства и повышения должности, но также сможете заметно сократить для себя 13-процентный налог на доходы физических лиц*.

При оплате обучения в Едином Центре Подготовки Кадров, в соответствии с п.2 ст.219 Налогового Кодекса РФ, вы имеете право на получение социального налогового вычета на обучение. Более того, вы имеете право на социальный налоговый вычет на обучение, если оплачиваете обучение в нашем центре обучения.

Сумма, которую Вы оплатили за свое обучение в АНО ДПО «ЕЦПК» вычитается из общей суммы вашего дохода, облагаемого налогом. Максимальный размер вычета за год - не более 120 000 рублей.

Для получения налогового вычета, вам необходимо подать в налоговый орган по месту регистрации декларацию по форме 3-НДФЛ. От физических лиц  также требуется запросить в бухгалтерии по месту работы справку по форме 2-НДФЛ о суммах начисленных и удержанных налогов за соответствующий год. Если Вы оплатили или будете оплачивать обучение в 2018 году, подать декларацию Вам будет нужно до 30 апреля 2019 года. Подробности и рекомендации о подаче налоговой декларации уточняйте в налоговых органах.

Для подачи декларации вам потребуется ксерокопия лицензии на образовательную деятельность АНО ДПО «ЕЦПК». Данные документы, заверенные надлежащим образом, вы можете получить в нашем учебном центре. Кроме того, требуется представить в налоговый орган договор об оказании образовательных услуг и подтверждающий факт оплаты обучения документ.

Социальный налоговый вычет на обучение станет приятным бонусом к полученным знаниям и навыкам! Обучитесь в АНО ДПО «Единый Центр Подготовки Кадров» и воспользуйтесь вашим законным правом на финансовую компенсацию!

* воспользоваться налоговым вычетом можно только если оплата обучения была произведена путем осуществления денежных расчетов. Оплата обучения, произведенная по подарочным картам, ваучерам, сертификатам, к налоговому вычету не принимается.
14.11.2018

Возврат к списку

Порядок работы
Ознакомьтесь с нашими 
услугами
Выберите формат
обучения
Оставьте заявку или
закажите обратный звонок
Получите документы,
не выходя из офиса
Получите бонусные баллы
на дальнейшее обучение

Учебный центр повышения квалификации

scan1.png

Профессиональный центр по подготовке кадров ЕЦПК – это лучшее место для решения различных вопросов, связанных с повышением уровня квалификации, обучения, как физических, так и юридических лиц. ЕЦПК – это выбор огромнейшего количества клиентов, заинтересованных в следующих услугах:

• Краткосрочное обучение. Подготовка кадров по различным направлениям – охрана труда, пожарно-технический минимум, оказание первой медицинской помощи и многие другие направления работы.

• Повышение уровня квалификации. Экологическая безопасность, пожарная безопасность, гражданская оборона и многие другие категории.

• Профессиональная переподготовка следующих категорий: бух. учет, финансовая отчетность, охрана природной среды и многие другие сферы. Помимо этого, ЕЦПК предлагает для своих клиентов подготовку по различным специальностям и аттестацию. Почему ЕЦПК – это лучший выбор?

• Большие возможности. Вы можете обучиться, повысить уровень квалификации, пройти курсы переподготовки и многое другое.

• Наличие профессионалов своего дела. Опытные инструкторы, преподаватели способны донести информацию самым лучшим образом до каждого. При этом они ежегодно повышают свой уровень квалификации, получая бесценные знания.

• Наличие необходимых сертификатов и лицензий. Мы – сертифицированный центр подготовки кадров.

• Наличие ультрасовременной техники. Для наилучшего обучения мы используем современное оборудование.Именно поэтому ЕЦПК – это лучший центр для подготовки кадров.

Скачайте презентацию ЕЦПК

загрузка карты...