best adware protection
В Рязани руководителя одной из фирм обвиняют в нарушении правил охраны труда, повлекшем смерть работника
В Рязани руководителя одной из фирм обвиняют в нарушении правил охраны труда, повлекшем смерть работника
В Рязани руководителя одной из фирм обвиняют в нарушении правил охраны труда, повлекшем смерть работника
В Рязани руководителя одной из фирм обвиняют в нарушении правил охраны труда, повлекшем смерть работника

Возбуждено уголовное дело в отношении директора одного из рязанских обществ с ограниченной ответственностью, которого подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека). Как сообщает сайт следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по области, подозреваемый возглавлял предприятие, которое оказывало услуги по очистке цистерн, предназначенных для хранения нефтепродуктов.



Днем 1 июня этого года подозреваемый и его подчиненный работник находились на территории одного из рязанских предприятий, где проводили очистку цистерн в соответствии с заключенным договором. Работник спустился в резервуар, где отравился парами нефтепродуктов и скончался на месте. Специалисты констатировали нарушение требований по охране труда.

В настоящее время следователи устанавливают обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

http://rv-ryazan.ru/news/54981.html
06.07.2016

Возврат к списку

Порядок работы
Ознакомьтесь с нашими 
услугами
Выберите формат
обучения
Оставьте заявку или
закажите обратный звонок
Получите документы,
не выходя из офиса
Получите бонусные баллы
на дальнейшее обучение

Учебный центр повышения квалификации

scan1.png

Профессиональный центр по подготовке кадров ЕЦПК – это лучшее место для решения различных вопросов, связанных с повышением уровня квалификации, обучения, как физических, так и юридических лиц. ЕЦПК – это выбор огромнейшего количества клиентов, заинтересованных в следующих услугах:

• Краткосрочное обучение. Подготовка кадров по различным направлениям – охрана труда, пожарно-технический минимум, оказание первой медицинской помощи и многие другие направления работы.

• Повышение уровня квалификации. Экологическая безопасность, пожарная безопасность, гражданская оборона и многие другие категории.

• Профессиональная переподготовка следующих категорий: бух. учет, финансовая отчетность, охрана природной среды и многие другие сферы. Помимо этого, ЕЦПК предлагает для своих клиентов подготовку по различным специальностям и аттестацию. Почему ЕЦПК – это лучший выбор?

• Большие возможности. Вы можете обучиться, повысить уровень квалификации, пройти курсы переподготовки и многое другое.

• Наличие профессионалов своего дела. Опытные инструкторы, преподаватели способны донести информацию самым лучшим образом до каждого. При этом они ежегодно повышают свой уровень квалификации, получая бесценные знания.

• Наличие необходимых сертификатов и лицензий. Мы – сертифицированный центр подготовки кадров.

• Наличие ультрасовременной техники. Для наилучшего обучения мы используем современное оборудование.Именно поэтому ЕЦПК – это лучший центр для подготовки кадров.

Скачайте презентацию ЕЦПК

загрузка карты...