best adware protection
"О внесении изменений в требования к антитеррористической защищенности объектов спорта"
"О внесении изменений в требования к антитеррористической защищенности объектов спорта"
"О внесении изменений в требования к антитеррористической защищенности объектов спорта"
Постановление Правительства РФ от 23.07.2016 N 711
"О внесении изменений в требования к антитеррористической защищенности объектов спорта"

Уточнен порядок функционирования комиссий для категорирования объектов спорта по критерию террористической опасности

Установлено, что указанные комиссии создаются:

- в отношении функционирующих (эксплуатируемых) объектов спорта - не позднее 1 сентября 2016 года;

- при вводе в эксплуатацию нового объекта спорта - в течение 4 месяцев со дня окончания необходимых мероприятий по его вводу в эксплуатацию;

- при актуализации паспорта безопасности объекта спорта - в течение 4 месяцев со дня принятия решения об актуализации паспорта безопасности объекта спорта.

Решение об отнесении объекта спорта к конкретной категории опасности по результатам обследования комиссия принимает не позднее одного месяца со дня ее создания.

В случае возникновения в ходе составления акта обследования и категорирования объекта спорта разногласий между членами комиссии решение принимается ответственным лицом. Члены комиссии, не согласные с принятым решением, подписывают акт обследования и категорирования объекта спорта с изложением своего особого мнения, которое приобщается к материалам обследования и категорирования объекта спорта.

Кроме того, уточнено, что к объектам спорта второй категории опасности относятся объекты, в результате совершения террористического акта на которых прогнозируемый размер экономического ущерба составит от 100 (ранее - от 50) до 500 млн. рублей, а к третьей категории - от 30 до 100 млн. рублей (ранее - от 10 до 50 млн. рублей).

Установлено также, что оснащение объектов спорта инженерно-техническими средствами охраны должно быть завершено в течение 3 лет со дня подписания акта обследования и категорирования объекта спорта (кроме объектов, предназначенных для проведения мероприятий чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, Кубка конфедераций FIFA 2017 года, оснащение которых должно быть завершено до начала проведения таких мероприятий).
01.08.2016

Возврат к списку

Порядок работы
Ознакомьтесь с нашими 
услугами
Выберите формат
обучения
Оставьте заявку или
закажите обратный звонок
Получите документы,
не выходя из офиса
Получите бонусные баллы
на дальнейшее обучение

Учебный центр повышения квалификации

scan1.png

Профессиональный центр по подготовке кадров ЕЦПК – это лучшее место для решения различных вопросов, связанных с повышением уровня квалификации, обучения, как физических, так и юридических лиц. ЕЦПК – это выбор огромнейшего количества клиентов, заинтересованных в следующих услугах:

• Краткосрочное обучение. Подготовка кадров по различным направлениям – охрана труда, пожарно-технический минимум, оказание первой медицинской помощи и многие другие направления работы.

• Повышение уровня квалификации. Экологическая безопасность, пожарная безопасность, гражданская оборона и многие другие категории.

• Профессиональная переподготовка следующих категорий: бух. учет, финансовая отчетность, охрана природной среды и многие другие сферы. Помимо этого, ЕЦПК предлагает для своих клиентов подготовку по различным специальностям и аттестацию. Почему ЕЦПК – это лучший выбор?

• Большие возможности. Вы можете обучиться, повысить уровень квалификации, пройти курсы переподготовки и многое другое.

• Наличие профессионалов своего дела. Опытные инструкторы, преподаватели способны донести информацию самым лучшим образом до каждого. При этом они ежегодно повышают свой уровень квалификации, получая бесценные знания.

• Наличие необходимых сертификатов и лицензий. Мы – сертифицированный центр подготовки кадров.

• Наличие ультрасовременной техники. Для наилучшего обучения мы используем современное оборудование.Именно поэтому ЕЦПК – это лучший центр для подготовки кадров.

Скачайте презентацию ЕЦПК

загрузка карты...