Утверждена штатная численность МЧС России

Утверждена штатная численность МЧС России

30 июля глава государства подписал указ «О некоторых вопросах Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий».

Документ, в частности, устанавливает предельную штатную численность МЧС России в количестве 288 565 единиц

«Я обращаю внимание центрального аппарата, начальников региональных центров, Главных управлений МЧС по субъектам РФ, руководителей организаций и учреждений, что впервые в истории гражданской обороны, пожарной охраны и других служб министерства штатная численность установлена указом президента РФ», - заявил министр МЧС России Владимир Пучков на селекторном совещании.

По словам министра, сокращена только численность территориальных органов МЧС, так как ведомство реализует совершенно новый подход к контрольно-надзорной деятельности, внедряя рискоориентированные подходы и современные формы и методы работы органов управления.

04.08.2016

Возврат к списку

Порядок работы
Ознакомьтесь с нашими 
услугами
Выберите формат
обучения
Оставьте заявку или
закажите обратный звонок
Получите документы,
не выходя из офиса
Получите бонусные баллы
на дальнейшее обучение

Учебный центр повышения квалификации

scan1.png

Профессиональный центр по подготовке кадров ЕЦПК – это лучшее место для решения различных вопросов, связанных с повышением уровня квалификации, обучения, как физических, так и юридических лиц. ЕЦПК – это выбор огромнейшего количества клиентов, заинтересованных в следующих услугах:

• Краткосрочное обучение. Подготовка кадров по различным направлениям – охрана труда, пожарно-технический минимум, оказание первой медицинской помощи и многие другие направления работы.

• Повышение уровня квалификации. Экологическая безопасность, пожарная безопасность, гражданская оборона и многие другие категории.

• Профессиональная переподготовка следующих категорий: бух. учет, финансовая отчетность, охрана природной среды и многие другие сферы. Помимо этого, ЕЦПК предлагает для своих клиентов подготовку по различным специальностям и аттестацию. Почему ЕЦПК – это лучший выбор?

• Большие возможности. Вы можете обучиться, повысить уровень квалификации, пройти курсы переподготовки и многое другое.

• Наличие профессионалов своего дела. Опытные инструкторы, преподаватели способны донести информацию самым лучшим образом до каждого. При этом они ежегодно повышают свой уровень квалификации, получая бесценные знания.

• Наличие необходимых сертификатов и лицензий. Мы – сертифицированный центр подготовки кадров.

• Наличие ультрасовременной техники. Для наилучшего обучения мы используем современное оборудование.Именно поэтому ЕЦПК – это лучший центр для подготовки кадров.

Скачайте презентацию ЕЦПК

загрузка карты...