Утверждены новые национальные и межгосударственные стандарты для специалистов в области охраны труда и безопасности на предприятии.

Утверждены новые национальные и межгосударственные стандарты для специалистов в области охраны труда и безопасности на предприятии.

Утверждены новые национальные и межгосударственные стандарты для специалистов в области охраны труда и безопасности на предприятии.

ГОСТ 12.4.246-2016 "Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Фильтры противоаэрозольные. Общие технические условия" утвержден приказом Росстандарта от 26 декабря 2016 года N 2082-ст.
Требования стандарта распространяются на противоаэрозольные фильтры, предназначенные для использования в качестве элементов в фильтрующих средствах индивидуальной защиты органов дыхания.
Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования, методы испытания и маркировку.
ГОСТ 12.4.246-2016 вводится в действие на территории РФ с 1 декабря 2017 года.

ГОСТ Р ИСО 13688-2016 "Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная защитная. Общие технические требования" утвержден приказом Росстандарта от 26 декабря 2016 года N 2085-ст.
Требования стандарта распространяются на защитную специальную одежду.
Настоящий стандарт устанавливает требования к эргономике, безопасности, обозначению размеров, к старению, совместимости, маркировке и информации, предосталяемой изготовителем.
ГОСТ Р ИСО 13688-2016 вводится в действие на территории РФ с 1 января 2018 года.

20.01.2017

Возврат к списку

Порядок работы
Ознакомьтесь с нашими 
услугами
Выберите формат
обучения
Оставьте заявку или
закажите обратный звонок
Получите документы,
не выходя из офиса
Получите бонусные баллы
на дальнейшее обучение

Учебный центр повышения квалификации

scan1.png

Профессиональный центр по подготовке кадров ЕЦПК – это лучшее место для решения различных вопросов, связанных с повышением уровня квалификации, обучения, как физических, так и юридических лиц. ЕЦПК – это выбор огромнейшего количества клиентов, заинтересованных в следующих услугах:

• Краткосрочное обучение. Подготовка кадров по различным направлениям – охрана труда, пожарно-технический минимум, оказание первой медицинской помощи и многие другие направления работы.

• Повышение уровня квалификации. Экологическая безопасность, пожарная безопасность, гражданская оборона и многие другие категории.

• Профессиональная переподготовка следующих категорий: бух. учет, финансовая отчетность, охрана природной среды и многие другие сферы. Помимо этого, ЕЦПК предлагает для своих клиентов подготовку по различным специальностям и аттестацию. Почему ЕЦПК – это лучший выбор?

• Большие возможности. Вы можете обучиться, повысить уровень квалификации, пройти курсы переподготовки и многое другое.

• Наличие профессионалов своего дела. Опытные инструкторы, преподаватели способны донести информацию самым лучшим образом до каждого. При этом они ежегодно повышают свой уровень квалификации, получая бесценные знания.

• Наличие необходимых сертификатов и лицензий. Мы – сертифицированный центр подготовки кадров.

• Наличие ультрасовременной техники. Для наилучшего обучения мы используем современное оборудование.Именно поэтому ЕЦПК – это лучший центр для подготовки кадров.

Скачайте презентацию ЕЦПК

загрузка карты...