Подробнее про ФИСФРДО

Подробнее про ФИСФРДО


Друзья, вы, наверное, заметили, что одним из наших неоспоримых преимуществ как учебного центра стало то, что мы получили аттестат соответствия ФИС ФРДО и отныне все выдаваемые документы мы вносим в государственный реестр. У многих возникает вопрос: что это за реестр и почему крайне важно, чтобы учебный центр имел данный аттестат соответствия.

ФИС ФРДО - это Федеральная информационная система "Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении". Из названия понятно, что он предназначен для электронного ведения учёта выданных дипломов, свидетельств, удостоверений. 
⠀ 
Для чего это необходимо? 

В первую очередь, для ликвидации оборота поддельных документов об образовании. Кроме того, это обеспечивает работодателей достоверной информацией о квалификации их специалистов. 
⠀ 
До января 2019 года в данной системе работали ВУЗы, СУЗы, школы. Однако в соответствии с письмом Рособрназдора №05-330 от 05.09.2018, с 01 января 2019 введен в эксплуатацию модуль для дополнительного образования. 
⠀ 
ВНИМАНИЕ: Вновь выданные документы об образовании должны быть внесены в систему в течение 60 дней с моменты выдачи.

10.07.2019

Возврат к списку

Порядок работы
Ознакомьтесь с нашими 
услугами
Выберите формат
обучения
Оставьте заявку или
закажите обратный звонок
Получите документы,
не выходя из офиса
Получите бонусные баллы
на дальнейшее обучение

Учебный центр повышения квалификации


Профессиональный центр по подготовке кадров ЕЦПК – это лучшее место для решения различных вопросов, связанных с повышением уровня квалификации, обучения, как физических, так и юридических лиц. ЕЦПК – это выбор огромнейшего количества клиентов, заинтересованных в следующих услугах:

• Краткосрочное обучение. Подготовка кадров по различным направлениям – охрана труда, пожарно-технический минимум, оказание первой медицинской помощи и многие другие направления работы.

• Повышение уровня квалификации. Экологическая безопасность, пожарная безопасность, гражданская оборона и многие другие категории.

• Профессиональная переподготовка следующих категорий: бух. учет, финансовая отчетность, охрана природной среды и многие другие сферы. Помимо этого, ЕЦПК предлагает для своих клиентов подготовку по различным специальностям и аттестацию. Почему ЕЦПК – это лучший выбор?

• Большие возможности. Вы можете обучиться, повысить уровень квалификации, пройти курсы переподготовки и многое другое.

• Наличие профессионалов своего дела. Опытные инструкторы, преподаватели способны донести информацию самым лучшим образом до каждого. При этом они ежегодно повышают свой уровень квалификации, получая бесценные знания.

• Наличие необходимых сертификатов и лицензий. Мы – сертифицированный центр подготовки кадров.

• Наличие ультрасовременной техники. Для наилучшего обучения мы используем современное оборудование.Именно поэтому ЕЦПК – это лучший центр для подготовки кадров.

Скачайте презентацию ЕЦПК

загрузка карты...