Какие изменения ждут россиян в ноябре?

Какие изменения ждут россиян в ноябре?

ТАХОГРАФЫ
С 1 ноября все автобусы и грузовые автомобили должны быть оснащены тахографами. Эти устройства контролируют движение транспорта на всем маршруте следования. 

СУВЕРЕННЫЙ ИНТЕРНЕТ
Также в последний осенний месяц начнет действовать закон о «суверенном» интернете, предусматривающим установку технических средств для противодействия угрозам устойчивости и безопасности его функционирования. Операторам связи, которые оказывают услуги по предоставлению доступа к интернету, смогут блокировать неугодную информацию. Главным элементом законопроекта является формирование национального сервера DNS. 

ОХРАНА ТРУДА НА СТРОЙКЕ
С 1 ноября вступит в действие закон, усиливающий охрану труда работников на стройке. Теперь работодатели и прорабы должны будут более тщательно следить за строителями и объектами, которые они возводят. 

МЕРКУРИЙ
Молочная продукция будет проходить электронную ветеринарную сертификацию. Теперь ее производство, транспортировка и реализация будут фиксироваться в информационной системе «Меркурий». 

ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО
С ноября вид на жительство будет выдаться не на 5 лет с возможностью продления, а без ограничения срока действия. 

БОРЩЕВИК
А вот владельцам земельных участков, на которых растет большое количество борщевика, грозит штраф от двух до пяти тысяч рублей, должностное лицо заплати от 20 до 50 тысяч, а юридические лицам - от 150 тысяч до одного миллиона рублей.
29.10.2019

Возврат к списку

Порядок работы
Ознакомьтесь с нашими 
услугами
Выберите формат
обучения
Оставьте заявку или
закажите обратный звонок
Получите документы,
не выходя из офиса
Получите бонусные баллы
на дальнейшее обучение

Учебный центр повышения квалификации


Профессиональный центр по подготовке кадров ЕЦПК – это лучшее место для решения различных вопросов, связанных с повышением уровня квалификации, обучения, как физических, так и юридических лиц. ЕЦПК – это выбор огромнейшего количества клиентов, заинтересованных в следующих услугах:

• Краткосрочное обучение. Подготовка кадров по различным направлениям – охрана труда, пожарно-технический минимум, оказание первой медицинской помощи и многие другие направления работы.

• Повышение уровня квалификации. Экологическая безопасность, пожарная безопасность, гражданская оборона и многие другие категории.

• Профессиональная переподготовка следующих категорий: бух. учет, финансовая отчетность, охрана природной среды и многие другие сферы. Помимо этого, ЕЦПК предлагает для своих клиентов подготовку по различным специальностям и аттестацию. Почему ЕЦПК – это лучший выбор?

• Большие возможности. Вы можете обучиться, повысить уровень квалификации, пройти курсы переподготовки и многое другое.

• Наличие профессионалов своего дела. Опытные инструкторы, преподаватели способны донести информацию самым лучшим образом до каждого. При этом они ежегодно повышают свой уровень квалификации, получая бесценные знания.

• Наличие необходимых сертификатов и лицензий. Мы – сертифицированный центр подготовки кадров.

• Наличие ультрасовременной техники. Для наилучшего обучения мы используем современное оборудование.Именно поэтому ЕЦПК – это лучший центр для подготовки кадров.

Скачайте презентацию ЕЦПК

загрузка карты...