Дополнительное
профессиональное
образование
Лицензия №1429
от 17.06.2015
  • {{ city.name }}
{{ city.address }}
Ближайший к вам филиал?
{{ city_active.name }}
{{ city_active.phone }}
Бесплатно по всей России
иконка меню
Поискиконка лупаиконка лупа
  • {{ city.name }}
{{ city.address }}
Ближайший к вам филиал?
{{ city_active.name }}
{{ city_active.phone }}
иконка меню
логотп ЕЦПК
иконка меню
иконка лупаиконка лупа
иконка меню

Топ-6 ошибок, из-за которых ФАЦ может прислать отказ

23.05.2022
Поделитьсяиконка facebookиконка facebookиконка vkиконка vkиконка twitterиконка twitterиконка linkedinиконка linkedin
Топ-6 ошибок, из-за которых ФАЦ может прислать отказ

Вы усердно готовились к прохождению периодической аккредитации, собрали весь комплект документов, прошли соответствующее обучение, но Федеральный Аккредитационный Центр их не принял. Что вы могли сделать не так? Разбираемся..
  • "Некомплект".
К сожалению, самая распространенная причина отказа - неполный комплект документов или нарушение требований к ним. В этом случае следует внимательно изучить приказ Минздрава РФ от 22 ноября 2021 года № 1081н.

  • Вложения? Какие вложения?
В данном случае вы могли просто забыть про такие важные документы, как копия СНИЛС или документы, подтверждающие смену фамилии.

  • Не внесли в реестр
Вы прошли обучение в образовательной организации, которая, в свою очередь, по каким-то причинам не внесла вас в реестр ФИС ФРДО (к слову сказать - это ее прямая обязанность!). Здесь важно ответственно подходить к выбору образовательного учреждения, которому вы доверили свое обучение.

  • Незаверенный отчет.
Отчет о профессиональной деятельности обязательно должен быть заверен печатью организации, в которой вы трудитесь, а также согласован с руководителем.

  • Ошибка в контактных данных.
Так случается, что медицинские работники, стараясь все оформить максимально быстро, неправильно заполняют поля с контактными данными. Необходимо уделить этому вопросу особое внимание, ведь туда будут приходить уведомления о статусе рассмотрения ваших документов.

  • Низкое качество документов.
Документы плохого качества, с пятнами или затемнениями могут быть не приняты ФАЦ.

Это лишь небольшой список наиболее популярных причин отказа ФАЦ. Зачастую, у всех ошибок имеется общий знаменатель - невнимательность и отсутствие свободного времени для детального изучения всех нюансов заполнения документов для подачи в Федеральный Аккредитационный Центр.

Чтобы избежать проблем и пройти периодическую аккредитацию с ГАРАНТИЕЙ 100% - доверьте подготовку своих документов и свое обучение учебному центру "ЕЦПК".

Подробнее по телефону / WhatsApp 8 (812) 467-48-61
upup