ЕЦПК расширяет лингвистические границы

ЕЦПК расширяет лингвистические границы

Обучение в Едином Центре Подготовки Кадров теперь стало удобнее и понятнее для иностранных граждан. Освоение любых программ переподготовки или повышения квалификации в нашем учебном центре отныне возможно с помощью переводчика (английский и итальянский языки) – об этом рассказала директор АНО ДПО «ЕЦПК» Теляшова Динара Рафаиловна. - "Это серьезный шаг в развитии нашей организации как части необходимой системы, предоставляющей услуги дополнительного профессионального образования. Мы открываемся для людей, желающих получить образование, но испытывающих трудности в обучении на русском языке".
- "Нам важно, чтобы материал, излагаемый нашими преподавателями, а также сам формат дистанционного обучения стал доступен не только для слушателей из России и стран СНГ, но и для европейских граждан".
Выбирая обучение в Едином Центре Подготовки Кадров – вы выбираете стабильность и непревзойденное качество получаемых знаний.
Оставить запрос на обучение с помощью переводчика вы можете по телефонам: 8 (800) 505-03-74, 8 (812) 389-57-74.
26.03.2019

Возврат к списку

Порядок работы
Ознакомьтесь с нашими 
услугами
Выберите формат
обучения
Оставьте заявку или
закажите обратный звонок
Получите документы,
не выходя из офиса
Получите бонусные баллы
на дальнейшее обучение

Учебный центр повышения квалификации


Профессиональный центр по подготовке кадров ЕЦПК – это лучшее место для решения различных вопросов, связанных с повышением уровня квалификации, обучения, как физических, так и юридических лиц. ЕЦПК – это выбор огромнейшего количества клиентов, заинтересованных в следующих услугах:

• Краткосрочное обучение. Подготовка кадров по различным направлениям – охрана труда, пожарно-технический минимум, оказание первой медицинской помощи и многие другие направления работы.

• Повышение уровня квалификации. Экологическая безопасность, пожарная безопасность, гражданская оборона и многие другие категории.

• Профессиональная переподготовка следующих категорий: бух. учет, финансовая отчетность, охрана природной среды и многие другие сферы. Помимо этого, ЕЦПК предлагает для своих клиентов подготовку по различным специальностям и аттестацию. Почему ЕЦПК – это лучший выбор?

• Большие возможности. Вы можете обучиться, повысить уровень квалификации, пройти курсы переподготовки и многое другое.

• Наличие профессионалов своего дела. Опытные инструкторы, преподаватели способны донести информацию самым лучшим образом до каждого. При этом они ежегодно повышают свой уровень квалификации, получая бесценные знания.

• Наличие необходимых сертификатов и лицензий. Мы – сертифицированный центр подготовки кадров.

• Наличие ультрасовременной техники. Для наилучшего обучения мы используем современное оборудование.Именно поэтому ЕЦПК – это лучший центр для подготовки кадров.

Скачайте презентацию ЕЦПК

загрузка карты...