Нам можно доверять! ЕЦПК получил аттестат соответствия ФИС ФРДО
Нам можно доверять! ЕЦПК получил аттестат соответствия ФИС ФРДО

Нам можно доверять! ЕЦПК получил аттестат соответствия ФИС ФРДО

Сталкиваясь с вопросом выбора учебного центра, многие люди испытывают затруднения. В процессе изучения рынка возникает много вопросов о репутации центра и легитимности выдаваемых документов. Это понятно, ведь от полученных знаний и удостоверений зависит профессиональное будущее слушателя. На сегодняшний день гарантией качества образования и выдаваемых документов в образовательной среде является Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении. 

АНО ДПО "ЕЦПК" получил аттестат соответствия ФИСФРДО. Что это значит?

В первую очередь это означает, что мы стабильная компания, которая существует на рынке образовательных услуг уже не первый год и дает действительно качественные знания. Документы, получаемые слушателями после окончания наших курсов внесены в реестр, в связи с чем мы можем их официально подтвердить. 

Ознакомиться более подробно с данным аттестатом вы можете по ссылке.


На основании частей 9 и 10 статьи 98, пункта 2 части 15 статьи 107 Федерального закона от 29 декабря 2012 г. № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», и постановления Правительства Российской Федерации от 26 августа 2013 г. № 729. «О федеральной информационной системе «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении», Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки осуществляет формирование и ведение Федерального реестра сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении.

Целями создания Федерального реестра являются:

В рамках проектной деятельности Рособрнадзором создана Автоматизированная система формирования и ведения ФРДО (ФИС ФРДО), обеспечивающая сбор сведений о выданных документах с образовательных учреждений, накопление этих сведений в единой базе данных.

В течение 1 квартала 2019 года в ФИС ФРДО организациями, реализующими программы дополнительного профессионального образования, должны быть в полном объеме внесены сведения о документах об образовании/обучении, выданных с 1 января 2000 года.

06.05.2019

Возврат к списку

Порядок работы
Ознакомьтесь с нашими 
услугами
Выберите формат
обучения
Оставьте заявку или
закажите обратный звонок
Получите документы,
не выходя из офиса
Получите бонусные баллы
на дальнейшее обучение

Учебный центр повышения квалификации


Профессиональный центр по подготовке кадров ЕЦПК – это лучшее место для решения различных вопросов, связанных с повышением уровня квалификации, обучения, как физических, так и юридических лиц. ЕЦПК – это выбор огромнейшего количества клиентов, заинтересованных в следующих услугах:

• Краткосрочное обучение. Подготовка кадров по различным направлениям – охрана труда, пожарно-технический минимум, оказание первой медицинской помощи и многие другие направления работы.

• Повышение уровня квалификации. Экологическая безопасность, пожарная безопасность, гражданская оборона и многие другие категории.

• Профессиональная переподготовка следующих категорий: бух. учет, финансовая отчетность, охрана природной среды и многие другие сферы. Помимо этого, ЕЦПК предлагает для своих клиентов подготовку по различным специальностям и аттестацию. Почему ЕЦПК – это лучший выбор?

• Большие возможности. Вы можете обучиться, повысить уровень квалификации, пройти курсы переподготовки и многое другое.

• Наличие профессионалов своего дела. Опытные инструкторы, преподаватели способны донести информацию самым лучшим образом до каждого. При этом они ежегодно повышают свой уровень квалификации, получая бесценные знания.

• Наличие необходимых сертификатов и лицензий. Мы – сертифицированный центр подготовки кадров.

• Наличие ультрасовременной техники. Для наилучшего обучения мы используем современное оборудование.Именно поэтому ЕЦПК – это лучший центр для подготовки кадров.

Скачайте презентацию ЕЦПК

загрузка карты...