Дополнительное
профессиональное
образование
Лицензия №1429
от 17.06.2015
  • {{ city.name }}
{{ city.address }}
Бесплатно по всей России
иконка меню
Поискиконка лупаиконка лупа
  • {{ city.name }}
{{ city.address }}
иконка меню
логотп ЕЦПК
иконка меню
иконка лупаиконка лупа
иконка меню

Нам можно доверять! ЕЦПК получил аттестат соответствия ФИС ФРДО

06.05.2019
Поделитьсяиконка facebookиконка facebookиконка vkиконка vkиконка twitterиконка twitterиконка linkedinиконка linkedin
Нам можно доверять! ЕЦПК получил аттестат соответствия ФИС ФРДО
Единый Центр Подготовки Кадров получил аттестат соответствия Федерального реестра сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении.

Сталкиваясь с вопросом выбора учебного центра, многие люди испытывают затруднения. В процессе изучения рынка возникает много вопросов о репутации центра и легитимности выдаваемых документов. Это понятно, ведь от полученных знаний и удостоверений зависит профессиональное будущее слушателя. На сегодняшний день гарантией качества образования и выдаваемых документов в образовательной среде является Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении. 

АНО ДПО "ЕЦПК" получил аттестат соответствия ФИСФРДО. Что это значит?

В первую очередь это означает, что мы стабильная компания, которая существует на рынке образовательных услуг уже не первый год и дает действительно качественные знания. Документы, получаемые слушателями после окончания наших курсов внесены в реестр, в связи с чем мы можем их официально подтвердить. 

Ознакомиться более подробно с данным аттестатом вы можете по ссылке.


На основании частей 9 и 10 статьи 98, пункта 2 части 15 статьи 107 Федерального закона от 29 декабря 2012 г. № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», и постановления Правительства Российской Федерации от 26 августа 2013 г. № 729. «О федеральной информационной системе «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении», Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки осуществляет формирование и ведение Федерального реестра сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении.

Целями создания Федерального реестра являются:

  • Ликвидация оборота поддельных документов государственного образца об образовании
  • Обеспечение ведомств и работодателей достоверной информацией о квалификации претендентов на трудоустройство
  • Сокращение числа нарушений и коррупции в образовательных учреждениях
  • Повышение качества образования за счет обеспечения общественности достоверной информацией о выпускниках

В рамках проектной деятельности Рособрнадзором создана Автоматизированная система формирования и ведения ФРДО (ФИС ФРДО), обеспечивающая сбор сведений о выданных документах с образовательных учреждений, накопление этих сведений в единой базе данных.

В течение 1 квартала 2019 года в ФИС ФРДО организациями, реализующими программы дополнительного профессионального образования, должны быть в полном объеме внесены сведения о документах об образовании/обучении, выданных с 1 января 2000 года.

upup